WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Noch einmal Editieren / Skalieren

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Arbeit mit TEdit3D
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
paulettl



Anmeldedatum: 16.11.2007
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: 05.06.2017, 10:11    Titel: Noch einmal Editieren / Skalieren Antworten mit Zitat

Ich hatte bisher in meinem Plan (mit Spur N Anlage) den Bahnhof Dettingen (Ki9507) in Verwendung. Nun wollte ich päpstlicher sen als der Papst und dem Bahnhof wirklich das Schild verpassen, das er auf meiner Anlage hat (nämlich Piwein). Ich habe mir nun die Datei Ki9507.te3 gesucht und die drei Text-Zeilen mit dem Bahnhofschild geändert und als Piwein.te3 abgespeichert. Dann als neues Modell importiert. Aber siehe da, der Bahnhof ist nun deutlich größer (wahrscheinlich für Spur H0).
Nun habe ich in der Hilfe gesehen, dass man mit dem "faktor"-Befehl das ändern kann. Hab ich also gemacht (faktir 1,0.544) und neu importiert (nach Löschen des alten). Aber es ändert sich nichts. Immer noch zu groß.
Was mache ich falsch? Was fehlt noch?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
guga



Anmeldedatum: 18.06.2004
Beiträge: 582
Wohnort: Pfahlbauten

BeitragVerfasst am: 05.06.2017, 17:59    Titel: Antworten mit Zitat

ändere doch den Namen im Orignal, aber vorher vom Original eine Kopie machen

guga

_________________
Ein Plan ist erst dann fertig, wenn nichts mehr entfernt kann.
https://www.youtube.com/user/Wintrackv11/playlists?sort=da&flow=list&view=1!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3120
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 16.06.2017, 08:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

nach Ändern des faktors muß im 3D-Editor erst die 3D-Ansicht aufgerufen werden. Dann speichern und importieren.
Nun sollte die Größe stimmen.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
paulettl



Anmeldedatum: 16.11.2007
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: 16.06.2017, 09:06    Titel: Antworten mit Zitat

IB Schneider hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

nach Ändern des faktors muß im 3D-Editor erst die 3D-Ansicht aufgerufen werden. Dann speichern und importieren.
Nun sollte die Größe stimmen.

mfg


ja, danke. So hat's funktioniert.
Ist aber ein eigenartiges Verhalten, oder?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3120
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 16.06.2017, 09:15    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

ist leider nötig, da die Daten für 2D erst durch den 3D-Aufruf generiert werden können.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Arbeit mit TEdit3D Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de